Главная / Производители

Flir

FlirКомпания Flir Systems является мировым лидером в области проектирования и производства инфракрасных камер.

Компания FLIR была основана в 1978 году, порвоначально для обеспечения систем инфракрасного изображения, которые были установлены на транспортных средствах, для использования при проводении энергетических обследований. Позже компания расширила свое поле деятельности, обратила внимание на разработку тепловизионных систем для воздушных судов, используемых правоохранительными органами. С тех пор компания FLIR Systems существенно выросла за счет увеличения спроса на продукцию. На сегодняшний день компания Flir является мировым лидером в разработке, производстве и сбыте тепловизионных камер. Начали выпускаться тепловизионные камеры и системы для широкого спектра применений, это и промышленные камеры, и бюджетные, и охранные системы, которые поставляются на государственные рынки, на международном уровне, а также внутри страны.

Бизнес компании Flir в основном строится на разработке и производстве ручных тепловизионных систем, которые с легкостью обнаружат даже минимальные перепады температуры. Данные камеры пользуются успехом у промышленных и коммерческих организаций. Использование продукции Flir дает: термографию высокого качества, обслуживание и техническую поддержку высокого класса, современные разработки в области тепловидения. Растущая дистрибьюторская сеть позволила компании Flir проникнуть на существующие и возникающие рынки по всему миру.

Компания Flir SYSTEMS предлагает широкий спектр моделей тепловизоров и программного обеспечения для решения разнообразных проблем обеспечения безопасности. Тепловизоры Flir SYSTEMS перекрывают практически все существующие области применения - ближнего действия до 500 метров (ручные приборы), среднего действия до 5 километров и дальнего действия более 5 километров. Стоит отдельно отметить класс комплексных систем, включающих в себя также CCD сенсоры, GPS, лазерные дальномеры и т.д. Компания Flir SYSTEMS предлагает целый ряд изделий, начиная от портативных ручных тепловизоров для бригад оперативного реагирования до комплексных систем с дальностью действия до 50 км.

Компания Flir выпускает несколько серий тепловизоров.

Тепловизоры Flir серии i -это самые маленькие, самые легкие и наиболее доступные тепловизоры на рынке. Они исключительно просты в эксплуатации и практически не требуют от пользователя какого-либо опыта работы с таким оборудованием. Это, по существу, тот случай, когда достаточно выполнения операции «наведи-сними-определи» для получения высококачественных тепловых изображений, которые предоставляют необходимую ИК-информацию. Тепловизоры используются для диагностики электрического и механического оборудования и в строительстве, тепловизоры применяются также для обследования электротехнических станций, энергообъектов, трансформаторов и другого оборудования.

Тепловизоры Flir серии b позволяют четко документировать работы по выявлению повреждений, работы по ремонту и восстановлению изоляции и системы вентиляции и кондиционированию воздуха. Камеры точно показывают пользователю проблему и в итоге позволяют подтвердить правильность выполненного ремонта. Более того, они позволяют расширить спектр сервисных работ, предлагаемых специалистами строительной отрасли, обеспечивая им возможность обслуживания групп заказчиков на более высоком уровне. Тепловизор Flir b40 предназначен выявлять проблемы теплоизоляции зданий. Тепловизор позволяет определить места утечки тепла, находить места утечек воды и электроэнергии. Тепловизор Flir b50 позволяет быстро и достоверно производить работы по выявлению повреждений, ремонту и восстановлению теплоизоляции и системы вентиляции и кондиционированию воздуха. Наиболее перспективной областью использования прибора являются строительство, электроэнергетика, коммунальное хозяйство.

Тепловизоры Flir серии H
В серию H входят портативные ударопрочные тепловизоры . Они формируют четкое изображение в ночное время. Благодаря тепловизорам серии H специалисты по обеспечению безопасности и сотрудники служб охраны правопорядка могут разглядеть нарушителя даже в полной темноте, сквозь дым и листву.

Статус ЗАО "Вива-Телеком" по оборудованию FLIR

ЗАО "Вива-Телеком" - Официальный дилер по продвижению, продаже и обслуживанию приборов FLIR в России.

Официальный дилер по продвижению, продаже и обслуживанию приборов FLIR в России


Каталог оборудования FLIR

Сегодня в продаже товаров от FLIR - 27.



Всю найденную продукцию FLIR Вы всегда можете купить в наших интернет-магазинах. На все позиции предоставляется гарантия. Возможна продажа и доставка заказанной продукции в регионы с помощью любых транспортных компаний. Также наша компания занимается гарантийным и послегарантийным обслуживанием данной продукции.
Синонимы Flir: FLIER FLYR FLEIR Флир Флаир Флер



Новинки Flir в магазине

FLIR E8
Есть дополнительные фотографии FLIR E8
FLIR E8  

Flir E8 быстрая и компактная тепловизионная камера с разрешением 320 х 240 пикселей и функцией "Картинка в картинке" очень проста в использовании, имеет широкие функциональные возможности, а также сочетает в себе цифровую и тепловую камеры, для большей наглядности и удобства обнаружения температурной проблемы. Тепловизор Флир Е8 оснащен уникальной функцией MSX, которая позволяет получить максимально детализированные изображения. Все сохраненные изображения, в том числе MSX- изображения, ИК- изображения, реальные и комбинированные (функция "Картинка в картинке") изображения, без труда могут импортироваться на ПК, а также обрабатываться с помощью ПО.

Технические характеристики тепловизора Flir E8
Диапазон измерения температур: от -20°C до +250°C.
Погрешность: ±2 °C или ±2% от изм. значения.
Разрешение матрицы: 320 x 240 пикселей.
MSX- разрешение: 320 × 240 пикселей.
Тепловая чувствительность: < 0,06 °C (60 мК NETD).
Угол обзора: 45º x 34º.
Минимальное фокусное расстояние: 0,5 м.
Фокусировка: бесфокусный объектив.
Режимы изображения: ИК-изображение, визуальное изображение, MSX®, картинка в картинке, галерея пиктограмм.
Память: как минимум 500 наборов изображений (одновременное сохранение ИК, визуальных и MSX- изображений).
Интерфейсы: micro-USB: передача данных на ПК и Mac.
Диапазон рабочих температур: от -15°C до +50°C.
Габариты: 244 x 95 x 140 мм.
Вес: 575 г.

308 760 руб.

Под заказ

FLIR i3

 3.84Есть дополнительные фотографии FLIR i3
FLIR i3  

Тепловизор Flir i3 самая бюджетная версия термографов серии i. Данная модель оптимально подходит для энергоаудита зданий на предмет утечек тепла, например, контролировать качество установки пластиковых окон, а также кровельных работ. FLIR i3 необычайно прост в использовании. Тепловизор способен отобразить на дисплее даже минимальные температурные отклонения. Полученные данные в виде отдельных тепловых изображений сохраняются на съемной SD-карте в формате JPEG, а далее, с помощью программного обеспечения FLIR QuickReport, идущего в комплекте, обрабатываются и анализаируются на ПК.

Технические данные тепловизора FLIR i3
Диапазон измерения: от -20 °С до +250 °С.
Точность: ±2 °C или ±2% от изм. значения.
Разрешение матрицы: 60 x 60 пикселей.
Дисплей: цветной ЖК дисплей, диагональ 2,8 дюйма (7,2 см), 16000 цветов.
Тепловая чувствительность: <0,15 °С (150 мК NETD).
Оптическое поле зрения (стандартный объектив): 12,5° х 12,5°.
Минимальное фокусное расстояние (стандартный объектив): 0,6 м.
Цветовая палитра (количество вариантов): 4.
Пыле- и влагозащита: IP54.
Рабочая температура: от -0 до +50°С.
Габариты: 223 × 79 × 83 мм.
Вес: 340 г.

89 670 руб.

Под заказ

FLIR E30bx
FLIR E30bx  

Flir E30 самая простая модель тепловизора серии E имеет яркий дисплей и отлично подходит для работы с небольшими строительными сооружениями. Тепловизор имеет лазерный целеуказатель и функцию отображения поверхности влажности. Flir E30 измеряет температуру в диапазоне от - 20⁰C до + 120⁰C.

Технические характеристики тепловизора Flir E30bx
Диапазон измерения: от -20°C до +120°C.
Точность: ±2 °C или ±2% от изм. значения.
Разрешение матрицы: 160 x 120 пикселей.
Размер экрана: 3,5" LCD, 320 х 240.
Тепловая чувствительность: <0,1 °С при 25 °С (100 мК NETD).
Оптическое поле зрения (стандартный объектив): 25° х 19°.
Минимальное фокусное расстояние (стандартный объектив): 0,4 м.
Возможность дооснащения телеобъективом: Нет.
Фокусировка: ручная.
Цветовая палитра (количество вариантов): 6.
Изменение излучательной способности: нет.
Отображение поверхности влажности: да.
Пыле- и влагозащита: IP54.
Рабочая температура: от -15 до +50°С.
Габариты: 246 × 97 × 184 мм.
Вес: 825 г.

Цена по запросу

Под заказ

FLIR E40bx
Есть дополнительные фотографии FLIR E40bx
FLIR E40bx  

Flir E40 тепловизор с высочайшей тепловой чувствительностью 45 мК существенно помогающей в детальной термографии строительных сооружений. При необходимости работы тепловизором с многоэтажными зданиями, существует возможность дооснащения Flir E40 теле- или широкоугольным объективом. Встроенная цифровая камера E40bx 3.1 Mpixel позволяет делать высококачественные снимки, что значительно упрощает дальнейший анализ полученных тепловых и реальных изображений. Также тепловизор flir имеет лазерный целеуказатель и функцию отображения поверхности влажности.

Технические характеристики тепловизора Flir E40bx
Диапазон измерения: от -20°C до +120°C.
Точность: ±2 °C или ±2% от изм. значения.
Разрешение матрицы: 160 x 120 пикселей.
Размер экрана: 3,5" LCD, 320 х 240.
Тепловая чувствительность: < 0,045 °C (45 мК NETD).
Оптическое поле зрения (стандартный объектив): 25° х 19°.
Минимальное фокусное расстояние (стандартный объектив): 0,4 м.
Возможность дооснащения телеобъективом: Да.
Оптическое поле зрения (телеобъектив): 15°.
Минимальное фокусное расстояние (телеобъектив): 30 мм.
Фокусировка: ручная.
Цветовая палитра (количество вариантов): 6.
Режимы визуализации: Термограмы, галерея уменьшенных изображений, картинка в картинке.
Изменение излучательной способности: нет.
Отображение поверхности влажности: да.
Наличие фотокамеры: Да.
Устройство хранения данных: microSD 2Gb.
Коммуникационные порты: USB-mini, USB-A, Композитный видеовход, Bluetooth®, WiFi.
Пыле- и влагозащита: IP54.
Рабочая температура: от -15 до +50°С.
Габариты: 246 × 97 × 184 мм.
Вес: 825 г.

296 400 руб.

Под заказ

FLIR E50bx
FLIR E50bx  

Flir E50 тепловизор с высочайшей тепловой чувствительностью 45 мК существенно помогающей в детальной термографии строительных сооружений. При необходимости работы тепловизором с многоэтажными зданиями, существует возможность дооснащения Flir E50 теле- или широкоугольным объективом. Встроенная цифровая камера E50bx 3.1 Mpixel позволяет делать высококачественные снимки, что значительно упрощает дальнейший анализ полученных тепловых и реальных изображений. Также тепловизор flir имеет лазерный целеуказатель и функцию отображения поверхности влажности.

Технические характеристики тепловизора Flir E50bx
Диапазон измерения: от -20°C до +120°C.
Точность: ±2 °C или ±2% от изм. значения.
Разрешение матрицы: 240 x 180 пикселей.
Размер экрана: 3,5" LCD, 320 х 240.
Тепловая чувствительность: < 0,045 °C (45 мК NETD).
Оптическое поле зрения (стандартный объектив): 25° х 19°.
Минимальное фокусное расстояние (стандартный объектив): 0,4 м.
Возможность дооснащения телеобъективом: Да.
Оптическое поле зрения (телеобъектив): 15°.
Минимальное фокусное расстояние (телеобъектив): 30 мм.
Фокусировка: ручная.
Цветовая палитра (количество вариантов): 6.
Режимы визуализации: Термограмы, галерея уменьшенных изображений, картинка в картинке.
Изменение излучательной способности: нет.
Отображение поверхности влажности: да.
Наличие фотокамеры: Да.
Устройство хранения данных: microSD 2Gb.
Коммуникационные порты: USB-mini, USB-A, Композитный видеовход, Bluetooth®, WiFi.
Пыле- и влагозащита: IP54.
Рабочая температура: от -15 до +50°С.
Габариты: 246 × 97 × 184 мм.
Вес: 825 г.

444 780 руб.

Под заказ

FLIR E60bx

 5
FLIR E60bx  

Flir E60 тепловизор с высочайшей тепловой чувствительностью 45 мК существенно помогающей в детальной термографии строительных сооружений. При необходимости работы тепловизором с многоэтажными зданиями, существует возможность дооснащения Flir E60 теле- или широкоугольным объективом. Встроенная цифровая камера E60bx 3.1 Mpixel позволяет делать высококачественные снимки, что значительно упрощает дальнейший анализ полученных тепловых и реальных изображений. Также тепловизор flir имеет лазерный целеуказатель и функцию отображения поверхности влажности.

Технические характеристики тепловизора Flir E60bx
Диапазон измерения: от -20°C до +120°C.
Точность: ±2 °C или ±2% от изм. значения.
Разрешение матрицы: 320 x 240 пикселей.
Размер экрана: 3,5" LCD, 320 х 240.
Тепловая чувствительность: < 0,045 °C (45 мК NETD).
Оптическое поле зрения (стандартный объектив): 25° х 19°.
Минимальное фокусное расстояние (стандартный объектив): 0,4 м.
Возможность дооснащения телеобъективом: Да.
Оптическое поле зрения (телеобъектив): 15°.
Минимальное фокусное расстояние (телеобъектив): 30 мм.
Фокусировка: ручная.
Цветовая палитра (количество вариантов): 6.
Режимы визуализации: Термограмы, галерея уменьшенных изображений, картинка в картинке.
Изменение излучательной способности: нет.
Отображение поверхности влажности: да.
Наличие фотокамеры: Да.
Устройство хранения данных: microSD 2Gb.
Коммуникационные порты: USB-mini, USB-A, Композитный видеовход, Bluetooth®, WiFi.
Пыле- и влагозащита: IP54.
Рабочая температура: от -15 до +50°С.
Габариты: 246 × 97 × 184 мм.
Вес: 825 г.

518 940 руб.

Под заказ

Новости FLIR

12.05.2011
Новые тепловизоры FLIR

05.03.2011
Обзор охранных тепловизоров Flir серии HS-324

24.01.2011
Снижение цен на тепловизоры Flir

06.10.2010
ЗАО "Вива-Телеком" - официальный дилер по продукции FLIR

24.12.2009
Тепловизоры FLIR




Новые обзоры в разделе "Продукция Flir"

Обзор FLIR E8

Продукция Flir: фотографии FLIR E8


17 фото
Обзор FLIR E40bx

Продукция Flir: фотографии FLIR E40bx


9 фото
Обзор FLIR i3

Продукция Flir: фотографии FLIR i3


9 фото

Обзоры оборудования от Вива-ТелекомВсе новые обзоры продукции от ЗАО "Вива-Телеком"

Смотрите дополнительно:
Весь каталог производителей


 
 
 
Омск
7-я Северная, дом 186
+7 (3812) 50-60-00
omsk@viva-telecom.org

Москва
Варшавское шоссе, дом 170Б
+7 (499) 392-10-00
msk@viva-telecom.org

Краснодар
Интернет-магазин
+7 (861) 945-35-55
krasnodar@viva-telecom.org
Перейти в корзинуЗакрыть
Оборудование и решения профессионалов. 8 лет успешной работы
Сайт для сотрудников, технических специалистов и корпоративных клиентов ЗАО "Вива-Телеком"
Flir