Главная / Производители

Fluke

FlukeС 1948 года компания Fluke изготавливает тестовое оборудование, которое отличается следующими чертами: эти приборы устойчивы, точны и достоверны в эксплуатации. C начала выпуска первых приборов до сегодняшнего дня корпорция Fluke занималась усовершенствованием тестовых приборов. Одним из самых важных достоинств Fluke является упорное стремление ответить всем потребностям клиентов. Fluke является мировым лидером в изготовлении профессиональных измерительных приборов.

Портативный тепловизор производства FlukeКорпорация Fluke является мировым лидером в сфере производства, продажи и сервисного обслуживания электроизмерительного инструмента и программного обеспечения для него. Приборы Fluke гарантируют точнейшие измерения и качественный контроль в области монтажа, технического обслуживания и ремонта индустриального электрического и электронного оборудования.

Сегодня Fluke является мультинациональной корпорацией со штаб квартирой в г. Эверетт, США. Производство размещено в США, Великобритании, Азии и Нидерландах. Центры продаж и обслуживания расположены в Европе, Северной и Южной Америке, Азии и Австралии, России. В более чем 100 странах работают авторизованные дистрибьюторы Fluke.

С помощью измерительных приборов Fluke инженеры, технологи, метрологи и специалисты по компьютерным сетям, составляющие основную группу пользователей, смогут улучшить качество и точность измерений, повысить свой профессиональный уровень. Измерительный инструмент, произведенный под торговой маркой Fluke, имеет репутацию надежнейшего, безопасного, портативного и легкого в использовании прибора, удовлетворяющего самым жестким стандартам качества.

Опишем оборудование, выпускаемое компанией в настоящее время.

Уникальный мультиметр со съемным дисплеем Fluke 233Цифровые мультиметры FLUKE

Представлены модели мультиметров для любого бюджета и любой области применения, разработанные для того, чтобы делать работу быстрее, эффективнее и с большей точностью. Возможен выбор от компактных пробников до "интелектуальных" инструментов, набитых разными функциями, включая возможности регистрации и графического отображения данных, а также высокоточных приборов для испытательных стендов.

Электрические тестеры и электроизмерительные клещи FLUKE

Эргономичная конструкция клещей с широким раскрывом обеспечивает быстрые, безопасные и бесконтактные измерения тока. Клещи для измерения токов утечки компании Fluke идеально подходят для неразрушающей проверки изоляции.
Модельный ряд электрических тестеров включает двухполюсные тестеры для быстрых измерений в труднодоступных местах, индикаторы чередования фаз для исключения работы наугад при определении чередования фаз или направления вращения двигателей, многофункциональный обнаружитель кабелей и удобные сигнализаторы присутствия напряжения.

Мегомметры FLUKE

Мегомметр Fluke применяется для проверки изоляции в производственных условиях. Компания Fluke предлагает универсальные решения для поиска неисправностей и профилактического техобслуживания оборудования. Две модели портативных цифровых тестеров изоляции также включают полнофункциональные мультиметры. С помощью измерителей сопротивления заземления Fluke можно выполнить все четыре типа измерений сопротивления заземления, включая безэлектродное тестирование с измерением сопротивления заземляющего контура с помощью клещей.

Электрические тестеры Fluke

Многофункциональные тестеры электроустановок Fluke перевернули представления об универсальности приборов и удобстве работы с ними. Они разработаны специально для обеспечения тестирования электрооборудования зданий и сооружений в соответствии с требованиями стандарта IEC 60364 и действующих национальных стандартов. Портативные программируемые тестеры электробезопасности предназначены для проверки электроприборов на электробезопасность в ручном и автоматическом режимах.

Цифровые термометры Fluke

Там где температура является решающим фактором, цифровые термометры FLUKE обеспечивают лабораторную точность, где бы это ни потребовалось. Компания Fluke предлагает выбор из бесконтактных инфракрасных термометров с лазерным указателем для безопасного измерения температуры труднодоступных, находящихся под напряжением или очень горячих объектов и контактных термометров с широким выбором датчиков температуры.

Тепловизоры Fluke

Измерения температуры могут указать на неисправности устройств повседневного применения, а тепловизор позволяет легко и быстро измерять температуру поверхностей. Очень часто неисправности можно обнаружить без выполнения контактных измерений. Fluke предлагает полный модельный ряд портативных тепловизоров для применения как в промышленности, так и в диагностике зданий. Имеются модели для любого бюджета.

Лазерный дальномер FlukeЛазерные дальномеры Fluke

Лазерные дальномеры Fluke используют самую современную технологию измерений. В отличие от ультразвуковых дальномеров с лазерными указателями лазерные дальномеры используют высокоточный узкий лазерный луч, который позволяет избежать распространенных ошибок, вызванных наличием посторонних предметов рядом с измеряемым объектом.

Осциллографы-мультиметры ScopeMeter

Усовершенствованная категория осциллографов занимает лидирующие позиции в этом направлении во всем мире. От неприхотливых компактных приборов до полноцветных моделей, сочетающих характеристики осциллографа высшего класса с портативностью и автономным питанием. Теперь осциллографы-мультимеры предлагают непрзойденную скорость, функциональность и возможности анализа при Эксплуатации непосредственно на объектах.

Калибраторы технологических процессов Fluke

Средства для калибровки технологических процессов Fluke включают полный ряд калибраторов и приборов для устранения неполадок, предназначенных для специалистов по метрологическому контролю промышленного оборудования. В модельный ряд калибраторов процессов входят: регистрирующие калибраторы процессов, многофункциональные калибраторы процессов, однофункциональные и многофункциональные калибраторы датчиков температуры, ряд калибраторов токовой петли и ряд взрывобезопасных изделий.


Гарантия производителя на изделия FLUKE


Компания Fluke гарантирует отсутствие дефектов материалов и изготовления для любого её изделия при эксплуатации в нормальных условиях и при подобающем техническом обслуживании. Гарантийный срок указывается Производителем в документации и начинается со дня получения товара. Гарантия на запасные части, а также на ремонт и техническое обслуживание продукта составляет 90 дней. Гарантийные обязательства имеют силу только для первоначального покупателя или конечного пользователя изделия при условии его покупки у уполномоченного торгового представителя фирмы Fluke и не распространяется на предохранители, одноразовые батареи, а также на любые компоненты, которые, по мнению фирмы Fluke использовались не по назначению, подвергались несанкционированной модификации, эксплуатировались с несоблюдением инструкций по эксплуатации или были повреждены в результате какой-либо аварии либо вследствие эксплуатации или хранения в ненадлежащих условиях. Компания Fluke гарантирует исправную работу программного обеспечения в общем соответствии с функциональными требованиями в течение 90 дней и подтверждает, что программное обеспечение было должным образом записано на исправный носитель. Фирма Fluke не гарантирует отсутствие ошибок в программном обеспечении и сбоев в его работе.

Уполномоченные торговые представители фирмы Fluke должны распространять действие настоящей гарантии на новые (не бывшие в употреблении) изделия и предоставлять данную гарантию только конечным пользователям. При этом торговые посредники не уполномочены расширять сферу действия гарантии или предоставлять какую-либо иную гарантию от имени компании Fluke. Гарантийному обслуживанию подлежат только те изделия, которые были куплены в одной из официальных торговых точек фирмы Fluke либо приобретены Покупателем по соответствующей международной цене. Фирма Fluke оставляет за собой право потребовать от Покупателя возмещения расходов на импорт запасных частей и сменных деталей в тех случаях, когда изделие, приобретенное в одной стране, отправляется для ремонта в другую страну.

Гарантийное обязательство фирмы Fluke ограничивается, по усмотрению фирмы, возмещением суммы, равной продажной цене изделия, бесплатным ремонтом или заменой неисправного изделия, возвращенного в уполномоченный центр технического обслуживания фирмы Fluke в течение гарантийного срока.

Для получения гарантийного обслуживания обратитесь в ближайший уполномоченный центр технического обслуживания фирмы Fluke или отправьте изделие в такой центр на условиях "FOB пункт назначения", предварительно оплатив почтовые расходы и страховку. Фирма Fluke не несет ответственности за повреждения изделия во время транспортировки. После гарантийного ремонта изделие возвращается Покупателю с оплатой транспортировки (на условиях "FOB пункт назначения"). Если, по мнению фирмы Fluke, изделие вышло из строя вследствие использования не по назначению, несанкционированной модификации, аварии, либо ненадлежащих условий эксплуатации и хранения, фирма Fluke оценивает приблизительную стоимость ремонта и не начинает работу по ремонту до тех пор, пока Покупатель не подтвердит свое согласие на уплату указанной суммы. После ремонта изделие возвращается Покупателю с оплатой расходов на транспортировку, и Покупателю выставляется счет на оплату стоимости ремонта и возмещение транспортных расходов (на условиях "FOB пункт отгрузки").

Настоящие гарантийные обязательства являются единственным и исключительным средством защиты права покупателя продукции Fluke и заменяет собой все прочие гарантии, как прямые, так и подразумеваемые, включая, среди прочего, любые подразумеваемые гарантии товарного состояния и соответствия назначению. Фирма Fluke не несёт ответственности за любые фактические, косвенные и побочные убытки и потери (включая потерю данных), понесенные в результате нарушения гарантиных обязательств или на основании какого-либо контракта, гражданского правонарушения, доверенности и по любой иной причине.

Поскольку законодательство некоторых стран и штатов не допускает ограничения подразумеваемой гарантии, а также исключения или ограничения ответственности за побочные или косвенные убытки, ограничения и исключения настоящей гарантии могут быть неприменимы к некоторым покупателям. Если какое-либо положение настоящей Гарантии признается недействительным или не снабженным исковой силой в надлежащей судебной инстанции, данное обстоятельство никак не влияет на юридическую действительность и обладание исковой силой любых других положений.

Статус ЗАО "Вива-Телеком" по оборудованию Fluke

ЗАО "Вива-Телеком" - Официальный дистрибьютор по продаже продукции Fluke на территории Российской Федерации.

Официальный дистрибьютор по продаже продукции Fluke на территории Российской Федерации


Каталог оборудования Fluke

Сегодня в продаже товаров от Fluke - 219.



Всю найденную продукцию Fluke Вы всегда можете купить в наших интернет-магазинах. На все позиции предоставляется гарантия. Возможна продажа и доставка заказанной продукции в регионы с помощью любых транспортных компаний. Также наша компания занимается гарантийным и послегарантийным обслуживанием данной продукции.
Синонимы Fluke: FLUC FLUCK FLUK ФЛЮК ФЛЮКЕ



Оборудование Fluke




Новинки Fluke в магазине

Fluke BT510
Fluke BT510  

Артикул: 4489970

Fluke BT510 прибор для проверки аккумуляторных батарей может выполнять тестирование параметров от постоянного напряжения и сопротивления до полного тестирования условий с использованием автоматизированного тестирования комплектов батарей и интегрированной в тестовый щуп (опция) инфракрасной системы измерения температуры. Приборы серии 500, для проверки аккумуляторных батарей, предназначены для измерений стационарных батарей любого типа.



214 500 руб.

Под заказ
Fluke BT520
Fluke BT520  

Артикул: 4489981

Fluke BT520 прибор для проверки аккумуляторных батарей может выполнять тестирование параметров от постоянного напряжения и сопротивления до полного тестирования условий с использованием автоматизированного тестирования комплектов батарей и интегрированной в тестовый щуп (опция) инфракрасной системы измерения температуры. Приборы серии 500, для проверки аккумуляторных батарей, предназначены для измерений стационарных батарей любого типа.



300 300 руб.

Под заказ
Fluke BT521
Fluke BT521  

Артикул: 4489996

Fluke BT521 прибор для проверки аккумуляторных батарей может выполнять тестирование параметров от постоянного напряжения и сопротивления до полного тестирования условий с использованием автоматизированного тестирования комплектов батарей и интегрированной в тестовый щуп (опция) инфракрасной системы измерения температуры. Приборы серии 500, для проверки аккумуляторных батарей, предназначены для измерений стационарных батарей любого типа.



343 201 руб.

Под заказ
Fluke 1000FLT
Fluke 1000FLT  

Fluke 1000FLT полнофункциональный прибор для анализа люминесцентных ламп позволяет проводить 5 видов проверок с помощью всего одного компактного прибора. Если вы занимаетесь поддержкой значительного количества люминесцентных ламп в рабочем состоянии, то Флюк 1000ФЛТ незаменимый прибор для вас. Этот прибор сэкономит не только ваше время, но и деньги. Противоударный (выдерживает падение с высоты 2 метров), имеет яркий индикатор и звуковой сигнал, а также гарантию 3 года.

5 проверок с помощью Fluke 1000FLT

Технические характеристики Fluke 1000FLT
Максимальный выход при тестировании лампы: 3000 В пиковое значение.
Тестирование балластного сопротивления: 20 кГц.
Дискриминатор типа балластного сопротивления: расстояние ≤3 м (10 футов).
Тестирование целостности контактов: < 1 кΩ.
NCV (Детектор напряжения™): от 85 до 400 В перем. тока
от 45 до 67 Гц
расстояние ≤10 см (4 дюйма).
Температура: Рабочая: от -10 °C до +50 °C (от 14 °F до +122 °F)
Хранения: от -40 °C до +60 °C (от -40 °F до +140 °F.
Относительная влажность: не более 85%.
Степень защиты: IEC 61010-1, степень загрязнения 2.
Габариты: 21,5 см x 3,0 см x 6,5 см (8,5 x 1,2 x 2,6 дюйма).
Масса: 0,37 кг (0,80 фунта).
Тип элементов питания: 4 щелочные батареи AA IEC LR6.
Ресурс батареи: 40 часов.
Автоматическое отключение питания: Через 20 минут неактивности.
Индикатор низкого уровня заряда батареи: Подсветка кнопки питания мигает при низком уровне питания (обычно если израсходовано 85% мощности).
Высота над уровнем моря при эксплуатации: <2000 м.
Электромагнитная среда: EN 61326-1: портативное устройство.
Электромагнитная совместимость: CE CISPR 11: группа 2, класс A.
Ударопрочность: Выдерживает падение с высоты 2 метра.

15 179 руб.

В наличии: П
Fluke TiS20
Fluke TiS20   Специальная акция!

Артикул: 4697049

Fluke TiS20 универсальный тепловизор начального уровня с разрешением 120 x 90, встроенной цифровой камерой и функцией IR-Fusion представляет собой компактный, один из бюджетных тепловизоров в линейке термографов Fluke. С помощью тепловизора Флюк ТиС20 вы можете быстро и точно производить сканирование объекта, например, здания- просто наведи и сними. Сохраняйте тысячи изображений на внутреннюю память прибора (4 Гб) и на карту памяти Micro SD 4 Гб (карта в комплект поставки не входит и приобретается дополнительно), а потом просматривайте снимки с увеличением, одним нажатием в галерее

Краткие технические характеристики Fluke TiS20
Диапазон измерения: от -20°C до +350°C.
Погрешность: ±2°C или 2% (при номинальной температуре 25°C, выбирается большее значение).
Разрешение детектора: 120 x 90.
Тепловая чувствительность: (NETD) 100 мК (миллиКельвины), чем меньше число, тем выше чувствительность.
Система фокусировки: нерегулируемая фокусировка, минимальное расстояние фокусировки 0,45 м.
Встроенная цифровая камера: да (5 мегапикселей).
Память: внутренняя 4 Гб, Micro SD 4 Гб (приобретается отдельно).
Функция IR-Fusion: 3 степени наложения (0%, 50%, 100%).
Размеры: 26,7 x 10,1 x 14,5 мм.
Вес: 0,72 кг.

Цена по запросу

Под заказ
Fluke TiS40
Fluke TiS40   Специальная акция!

Артикул: 4697051

Fluke TiS40 универсальный тепловизор с автоматической фокусировкой, разрешением 160 x 120, встроенной цифровой камерой и функцией IR-Fusion (смешивание ИК-изображения и "картинка в картинке") представляет собой компактный, один из бюджетных тепловизоров в линейке термографов Fluke. С помощью тепловизора Флюк ТиС40 вы можете быстро и точно производить сканирование объекта, например, здания- просто наведи и сними, также тепловизор отлично подойдет для проведения измерений в промышленном секторе. Сохраняйте тысячи изображений на внутреннюю память прибора (4 Гб) и на карту памяти Micro SD 4 Гб (карта в комплект поставки не входит и приобретается дополнительно), а потом просматривайте снимки с увеличением, одним нажатием в галерее.

Краткие технические характеристики Fluke TiS40
Диапазон измерения: от -20°C до +350°C.
Погрешность: ±2°C или 2% (при номинальной температуре 25°C, выбирается большее значение).
Разрешение детектора: 160 x 120.
Тепловая чувствительность: (NETD) 90 мК (миллиКельвины), чем меньше число, тем выше чувствительность.
Система фокусировки: нерегулируемая фокусировка, минимальное расстояние фокусировки 0,45 м.
Встроенная цифровая камера: да (5 мегапикселей).
Память: внутренняя 4 Гб, Micro SD 4 Гб (приобретается отдельно).
Функция IR-Fusion: 5 степеней наложения (0%, 25%, 50%, 75% 100%). PIP (кадр в кадре).
Голосовые комментарии: Да (при помощи гарнитуры- заказывается отдельно).
Размеры: 26,7 x 10,1 x 14,5 мм.
Вес: 0,72 кг.

215 585 руб.

Под заказ

Новости Fluke

14.08.2014
Суперпредложение на тепловизоры FLUKE Ti32 и TiR32!!!

11.08.2014
Самый дешевый тепловизор Fluke Ti90 в наличии в Москве!!!

19.11.2013
Купи тепловизор Fluke и получи iPhone 5 в подарок

29.10.2013
Тепловизор Fluke Ti125 победитель конкурса "Продукт года"

21.10.2013
Самый бюджетный пирометр от компании FLUKE

30.08.2013
Новые защищенные мультиметры Fluke 27 II, 28 II и 28 II Ex

03.05.2013
Новые тестеры напряжения серии T от FLUKE

26.04.2013
Новые беспроводные измерители Fluke серии CNX уже в наличии




Новые обзоры в разделе "Продукция Fluke"

Обзор Fluke 971

Продукция Fluke: фотографии Fluke 971


7 фото
Обзор Fluke 8846A

Продукция Fluke: фотографии Fluke 8846A


9 фото
Обзор Fluke 2AC VoltAlert

Продукция Fluke: фотографии Fluke 2AC VoltAlert


2 фото

Новые видео в разделе "Продукция Fluke"

Видео Fluke 1AC E2 II VoltAlert

Продукция Fluke: видео Fluke 1AC E2 II VoltAlert
Видео Fluke Ti300

Продукция Fluke: видео Fluke Ti300
Видео Fluke 59 MAX

Продукция Fluke: видео Fluke 59 MAX

Обзоры оборудования от Вива-ТелекомВсе новые обзоры продукции от ЗАО "Вива-Телеком"

Смотрите дополнительно:
Весь каталог производителей


   Быстрая связь с Вива-Телеком
Омск
7-я Северная, дом 186
+7 (3812) 50-60-00
omsk@viva-telecom.org

Москва
Каширское шоссе, дом 24, строение 7, офис 9
+7 (499) 392-10-00
msk@viva-telecom.org
Оборудование и решения профессионалов. 8 лет успешной работы
Сайт для сотрудников, технических специалистов и корпоративных клиентов ЗАО "Вива-Телеком"
Fluke