Главная / Производители

Fiamm

FiammПромышленно-торговая компания Fiamm- это одна из самых крупных компаний, занимающихся производством и реализацией аккумуляторных батарей.

Компания Fiamm была основана Джулио Дольчетта в 1942 г. в Montecchio Maggiore, Vicenca (Италия) для продажи электрических вагонеток. Корпоративная штаб-квартира и по сей день находится на первоначальном месторасположении компании Fiamm. Промышленно-торговая группа Fiamm производит продукцию для двух важных сегментов рынка: автомобильные стартерные аккумуляторы, акустические автомобильные сигналы и антенны и промышленные аккумуляторы для нужд энергетики и телекоммуникаций.

В группу Fiamm входят 15 компаний, расположенных в Италии, Франции, Чешской Республике, Англии, Китае, США и Бразилии.

Более чем шестидесятилетний опыт в разработке и производстве аккумуляторных батарей, позволяют компании Fiamm занимать лидирующие позиции на мировом рынке производства аккумуляторных батарей. FIAMM производит как необслуживаемые клапанно-регулируемые аккумуляторы (VRLA), так и малообслуживаемые традиционные аккумуляторные батареи, в широком диапазоне мощностей (емкостью от 0,8Ач до 12000Ач) и технологий, что является одной из сильных сторон компании. Аккумуляторные батареи FIAMM широко применяются в энергетике, телекоммуникационной отрасли, системах бесперебойного питания, медицине, системах безопасности.

Компания FIAMM выпускает промышленные аккумуляторы нескольких серий.


Серии FG, FGH, FGHL - герметизированные клапанно-регулируемые необслуживаемые свинцово-кислотные аккумуляторные батареи, электролит которых абсорбирован в стекловолокнистый наполнитель, служащий одновременно сепаратором (технология AGM).
Моноблоки полностью удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к герметизированным батареям, не требуют обслуживания и долива воды в течение всего срока службы. Низкое внутреннее сопротивление. Отличные характеристики при длительных многочасовых разрядах высокими токами. Возможна эксплуатация аккумуляторных батарей в любом положении.


Серия SP - герметизированные клапанно-регулируемые необслуживаемые свинцово-кислотные аккумуляторные батареи, электролит которых абсорбирован в стекловолокнистый наполнитель, служащий одновременно сепаратором (технология AGM). Экономичное решение для источников бесперебойного питания (UPS) и телекоммуникационных систем. Диапазон емкостей от 26 А/ч до 235 А/ч.
Моноблоки полностью удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к герметизированным батареям, не требуют обслуживания и долива воды в течение всего срока службы. Низкое газовыделение, благодаря высокой степени рекомбинации газов (97%).Низкое внутереннее сопротивление. Отличные характеристики при кратковременных (в течение нескольких секунд или минут) и длительных многочасовых разрядах и разрядах высокими токами. Возможна эксплуатация аккумуляторных батарей в любом положении.


Серия SLA - герметизированные клапанно-регулируемые необслуживаемые свинцово-кислотные аккумуляторные батареи с расширенным сроком службы 12-15 лет. Применяются в системах для бесперебойного питания, на производстве, в телекоммуникациях, в системах охранной и пажарной сигнализации, при аварийном освещении. Многолетний положительный опыт эксплуатации аккумуляторов SLA (начиная с 1985 года) доказал их высокое качество и надежность. Моноблоки полностью удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к герметизированным батареям, не требуют обслуживания и долива воды в течение всего срока службы. Корпус из огнестойкого пластика.


Серия UMTB - 12-вольтовые моноблоки UMTB герметизированные клапанно-регулируемые необслуживаемые свинцово-кислотные аккумуляторные батареи, электролит которых абсорбирован в стекловолокнистый наполнитель, служащий одновременно сепаратором (технология AGM). Серия UMTB представляет собой модификацию серии SLA с фронтальными выводами полюсов. Выводы полностью изолированы, что обеспечивает электрическую безопасность. Заглушки выводов имеют специальные отверстия для проведения тестовых замеров напряжения. Фронтальное исполнение выводов и конструкция позволяет размещать батареи с использованием меньшего пространства в 19 и 23 дюймовых шкафах и на стеллажах, телекоммуникационном оборудовании.
Моноблоки полностью удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к герметизированным батареям, не требуют обслуживания и долива воды в течение всего срока службы. Низкое газовыделение, благодаря высокой степени рекомбинации газов (97%). Низкое внутреннее сопротивление. Отличные выходные характеристики при кратковременных (в течение нескольких секунд или минут) и длительных многочасовых разрядах и разрядах высокими токами. Срок службы данных батарей составляет 12 лет.

Каталог оборудования FIAMM

Сегодня в продаже товаров от FIAMM - 61.



Всю найденную продукцию FIAMM Вы всегда можете купить в наших интернет-магазинах. На все позиции предоставляется гарантия. Возможна продажа и доставка заказанной продукции в регионы с помощью любых транспортных компаний. Также наша компания занимается гарантийным и послегарантийным обслуживанием данной продукции.
Синонимы Fiamm: FYAMM FEAMM FEAM FIAM ФЕАММ ФИАММ ФИАМ ФЕАМ



Новинки Fiamm в магазине

FIAMM 12 SP 26
FIAMM 12 SP 26  

Герметизированный клапанно-регулируемый необслуживаемый свинцово-кислотный акккумулятор FIAMM 12 SP 26 не требуюет обслуживания и долива воды в течение всего срока службы. Низкое внутреннее сопротивление. Возможна эксплуатация аккумуляторных батарей в любом положении.

Технические характеристики аккумулятора 12 SP 26
Напряжение: 12 В.
Емкость: 26 А*ч.
Габаритные размеры (Д x В x Ш): 166 x 125 x 175 мм.
Вес: 9 кг.
Срок службы: 10 лет.

Цена по запросу

Под заказ
FIAMM 12 SP 33
FIAMM 12 SP 33  

Герметизированный клапанно-регулируемый необслуживаемый свинцово-кислотный акккумулятор FIAMM 12 SP 33 не требуюет обслуживания и долива воды в течение всего срока службы. Низкое внутреннее сопротивление. Возможна эксплуатация аккумуляторных батарей в любом положении.

Технические характеристики аккумулятора 12 SP 33
Напряжение: 12 В.
Емкость: 33 А*ч.
Габаритные размеры (Д x В x Ш): 198 x 168 x 130 мм.
Вес: 12 кг.
Срок службы: 10 лет.

Цена по запросу

Под заказ
FIAMM 12 SP 40
FIAMM 12 SP 40  

Герметизированный клапанно-регулируемый необслуживаемый свинцово-кислотный акккумулятор FIAMM 12 SP 40 не требуюет обслуживания и долива воды в течение всего срока службы. Низкое внутреннее сопротивление. Возможна эксплуатация аккумуляторных батарей в любом положении.

Технические характеристики аккумулятора 12 SP 40
Напряжение: 12 В.
Емкость: 40 А*ч.
Габаритные размеры (Д x В x Ш): 198 x 170 x 165 мм.
Вес: 14,2 кг.
Срок службы: 10 лет.

Цена по запросу

Под заказ
FIAMM 12 SP 55
FIAMM 12 SP 55  

Герметизированный клапанно-регулируемый необслуживаемый свинцово-кислотный акккумулятор FIAMM 12 SP 55 не требуюет обслуживания и долива воды в течение всего срока службы. Низкое внутреннее сопротивление. Возможна эксплуатация аккумуляторных батарей в любом положении.

Технические характеристики аккумулятора 12 SP 55
Напряжение: 12 В.
Емкость: 55 А*ч.
Габаритные размеры (Д x В x Ш): 229 x 212 x 138 мм.
Вес: 18,5 кг.
Срок службы: 10 лет.

Цена по запросу

Под заказ
FIAMM 12 SP 70
FIAMM 12 SP 70  

Герметизированный клапанно-регулируемый необслуживаемый свинцово-кислотный акккумулятор FIAMM 12 SP 70 не требуюет обслуживания и долива воды в течение всего срока службы. Низкое внутреннее сопротивление. Возможна эксплуатация аккумуляторных батарей в любом положении.

Технические характеристики аккумулятора 12 SP 70
Напряжение: 12 В.
Емкость: 70 А*ч.
Габаритные размеры (Д x В x Ш): 272 x 194 x 166 мм.
Вес: 23,3 кг.
Срок службы: 10 лет.

Цена по запросу

Под заказ
FIAMM 12 SP 80
FIAMM 12 SP 80  

Герметизированный клапанно-регулируемый необслуживаемый свинцово-кислотный акккумулятор FIAMM 12 SP 80 не требуюет обслуживания и долива воды в течение всего срока службы. Низкое внутреннее сопротивление. Возможна эксплуатация аккумуляторных батарей в любом положении.

Технические характеристики аккумулятора 12 SP 80
Напряжение: 12 В.
Емкость: 80 А*ч.
Габаритные размеры (Д x В x Ш): 260 x 213 x 168 мм.
Вес: 26,8 кг.
Срок службы: 10 лет.

Цена по запросу

Под заказ

Новости FIAMM

23.07.2010
Промышленные аккумуляторы FIAMM




Новые обзоры в разделе "Продукция Fiamm"

Обзор FIAMM FG 11201

Продукция Fiamm: фотографии FIAMM FG 11201


3 фото
Обзор FIAMM 12 FLB 250

Продукция Fiamm: фотографии FIAMM 12 FLB 250


3 фото
Обзор FIAMM Е-CHARGER 2355

Продукция Fiamm: фотографии FIAMM Е-CHARGER 2355


5 фото

Обзоры оборудования от Вива-ТелекомВсе новые обзоры продукции от ЗАО "Вива-Телеком"

Смотрите дополнительно:
Весь каталог производителей


   Быстрая связь с Вива-Телеком
Омск
7-я Северная, дом 186
+7 (3812) 50-60-00
omsk@viva-telecom.org

Москва
Каширское шоссе, дом 24, строение 7, офис 9
+7 (499) 392-10-00
msk@viva-telecom.org
Оборудование и решения профессионалов. 8 лет успешной работы
Сайт для сотрудников, технических специалистов и корпоративных клиентов ЗАО "Вива-Телеком"
Fiamm